Объявление (всегда актуально)

Объявление (всегда актуально): Приму в дар машину времени и пару дополнительных рук!

Постоянные читатели

четверг, 3 февраля 2011 г.

А у нас во дворе все деревья в серебре...

В декабре, в декабре, все деревья в серебре! А у нас вот деревья покрылись серебром в феврале... Встали сегодня утром и подумали, что выпал снег. Когда пригляделись, поняли, что не снег, а всего лишь иней... Везде и всюду... И тишина, ни ветерка... Ощущение, что тронь и все это зазвенит тысячами колокольчиков... Красота!
Мы успели погулять и немного поснимать эту красоту. Серебрянные ветви на фоне чисто совершенно голубого неба:
А здесь мы всегда гуляем и сегодня было замечательно


Нас сопровождали какие-то местные собачухи, По пути собирали все палки  и ветки (без них мы домой не приходим). Кстати, мы вообще много чего домой приносим - вчера, например, с прогулки мы притащими замечательный стул, выброшенный кем-то (не будем уточнять куда). Стул такой крепенький, объект для декупажа.



А вот такая у меня вечером аэробика. Маме дополнительная нагрузка, чтобы не расслаблялась, а то пирогов слишком много трескает:

А вот это было немного раньше, на прошлой неделе, но забыла показать. Когда Алевтина просыпается, она любит постоять на подоконнике и посмотреть на деревья под домом, на дрогу с машинами, на поезд (обязательно! Куда поехал поезд? - в дальние края!), на дым из труб... Но вот то что мы увидели в тот раз превзошло наши ожидания: под нашим домом посреди шумного города, среди трех деревьев бродили (если я правильно понимаю) - ФАЗАНЫ! Четыре птички было! С восьмого этажа снимать не очень, конечно, удобно, и птички на мсете не стояли в ожидании когда их щелкнут, но все-таки кое-что успела ухватить:


Немного о погоде и о природе... А то все о вышивке да о декупаже... А жизнь-то за окном течет!

4 комментария:

  1. Красивая природа... И фазаны...

    ОтветитьУдалить
  2. и у нас последние дней пять иней!!! и я тоже нафоткала парочку, будет время- покажу.. вы очень красивые с дочей!!!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ух,красотища! И Фазанов засняли.Не перевелись значит фазанчики.Только бы не горе охотники и видели.

    ОтветитьУдалить
  4. Красота вчера была. Сегодня такого уже нет. А вот фазанов первый раз у нас видела под домом. Но недалеко был пустырь, там частенько утки останавливались и цаплю можно было видеть. Сейчас там строительная площадка АТЭС...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...