Объявление (всегда актуально)

Объявление (всегда актуально): Приму в дар машину времени и пару дополнительных рук!

Постоянные читатели

четверг, 17 февраля 2011 г.

Ужасы нашей почты или хорошо что хорошо кончается!


Еще в ноябре месяце мы с Любаней (замечательный журналист и просто хороший человек!) отправили нашей однокурснице Татьяне (Другая жизнь и берег дальний), которая сейчас дивет в Америке, посылочку с подарками, прикинув что она как раз должна будет получить ее к новому году. Хорошо же мы думали о нашей почте! К новому году она получена не была. И к Рождеству тоже. И даже слегка опоздала ко дню Святого Валентина... Но все-таки она дошла... добрела... доползла... И наконец-то Татьяна ее получила! Я честно говоря уже и не надеялась, что она вообще дойдет.
Но хорошо, что все хорошо закончилось! А главное - что мы не положили туда ничего, что могло бы испортиться за три месяца (хотя для шоколада, мне кажется, три месяца тоже срок не маленький).
А сегодня я собираюсь отправить посылочку со "слоником" (Обмен подарками - Раздача слонов), надесюь, что слоник добежит быстрее!
И одна хорошая новость на сегодня - куплен один из моих кухонныъ наборов "Подсолнухи". Это очень радует, учитывая, что все остальное - и досочки, и шкатулки и прочее - долгие месяцы лежит на полке магазина...

6 комментариев:

  1. Да уж,наша почта работает по только ей ведомым законам.
    Я в свое время ,когда увлеклась декупажем , много рассылала писем с салфетками.Хорошо запомнила один такой рассыл.Первым дощло письмо в Брюссель ( чуть ли не за 3-4 дня )потом пару писем , отосланных по России и парочка на Украину....и только через месяц добралось письмо , отправленное в Санкт-Петербург. В Питер письма всегда добирались долго ...такое ощущение ,что доставляли их через вас , через Владивосток.
    Да, поздравляю с продажей наборчика для кухни !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наборчик для кухни замечательный! А с почтой всякое бывает! Хорошо, что посылка дошла!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с продажей наборчика... Теперь этой денюжкой нужно пообмахивать все остальные работы - чтоб продавались....
    Почта - тоже были сюрпризы. Но потом все доходило.

    ОтветитьУдалить
  4. ))))))))))))у меня однажды посылочка в Израиль пол-года шла....пешком быстрее...)))

    набор-может начало??? ттт....)))

    ОтветитьУдалить
  5. Да, наша почта редко нас радует. Наборчик, конечно, не первый проданный, но давно что-то ничего не продавалось. А хочется хоть на краски-лаки себе заработать! Может, к 8 марта парочку шкатулочек заберут.

    ОтветитьУдалить
  6. Томочка, вот видешь и наборчик купился и посылочка добрела.Всё ХОРОШО,А дальше будет ещё лучше.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...