Объявление (всегда актуально)

Объявление (всегда актуально): Приму в дар машину времени и пару дополнительных рук!

Постоянные читатели

суббота, 26 февраля 2011 г.

Норка хомяка, продолжение



Продолжаю показывать свои запасы. 

Обнаружила еще несколько наборчиков: игольницы от Риолиса, вроде как сумочка от него же, фоторамка от иностранного производителя.





А вот интересная вещичка! Это выкройка детского пальто, для девочки! Это приложение к Бурде. С какого года она у меня хранится не могу сказать, но очень долго, это точно. О девочке я мечтала давно и всегда хотела шить платьица, юбочки, сарафанчики… Но вот теперь я не уверена, что буду шить…А эта выкройка, наверное, попадет в какую-нибудь конфетку или станет "слоником" на Хоббипортале.
А это ниточки...Я и не знала, что у меня их так много!!! Стала сейчас разбирать свой старый чемодан, а там на дне, под деревянными заготовками целый пакет с нитками! А ведь я уже и не помню под что я их заказывала... Еще ниточки в контейнере...



Еще в таком небольшом чемоданчике (кстати, рекомендую - чемоданчик от детской посудки. Двойная выгода: ребенку удовольствие, а маме чемоданчик под ниточки). Здесь ниточки для хардангера (ДМС, Турция, наш Ирис).
Немного бисера. Бисера, действительно, немного, но я картины бисером не вышиваю, всякие штучки из бисера не куручу (и не буду, это уж точно!), поэтому мне хватает того что есть

И немного лоскутков. Их тоже немного, небольшая коробка. Не то что раньше! В застойные годы и годы перестройки их (лоскутков) были мешки; не выбрасывалось вообще ничего; что нельзя было носить, то резалось на лоскутки и что-то из этих лоскутков шилось, перешивалось: из старого пальто получалась юбка и жилет, из брюк - костюм ребенку и т.д. и т.п. Сейчас нет этих залежей... зачем? все можно купить...но все равно что-то складируется.
Еще у меня всегда были (и есть) залежи ниток для вязания, потому что вязала я всегда сколько себя помню (спасибо бабушке!). Нитки пока в кадр не попали - стыдно (!), они в таком безобразном виде все хранятся - и старые и новые. Старых больше, чем новых - трикотажные вещи бырасывать рука не поднимается, распускаю...Но все же с переездами и ремонтами ревизию иногда произвожу и что-то совсем морально устаревшее выбрасываю.
Вот посмотрела на все это и сама подумала - а где же все это складируется по квартире?

7 комментариев:

  1. Какая знакомая картина !!!все собирается и складывается с мыслью "когда-нибудь для чего-нибудь пригодится !"
    ...и всё рано хомяку этого мало , всегда хочется еще !!!

    ОтветитьУдалить
  2. У меня больше по всем статьям:( Ингда я даже боюсь заглядывать во все тумбы и ящики. Тоже забрала у детей огромный контейнер для игрушек и теперь там нитки для вязания, а всё равно всё не поместилось:( И ткани я покупаю, а шить уже пол-года-год пытаюсь себя заставить...столько всего хочется... И вязать хочется...Эх, я вот думаю, когда бы мне все подарки уже довышить и что-нить для себя сделать из давно задуманного. Список в блокноте составила из 159 пунктов:( Всё некогда для себя любимой...

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это да!!!!! Ну точно хомячьи запасы )))))
    Сколько всего нужного и красивого!!!!!
    А почему мулине в таком беспорядке? А органайзеры поделать?

    ОтветитьУдалить
  4. А вот беспорядок - это и есть мой порядок... Вот сегодня пыталась купить себе миникомодик для ниток, но не нашла подходящего. А ведь хотела разложить по номерам и т.д. Даже не представляю как это сделать!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой,а я о таких запасах мечтаю.Наверное никогда не насытиться мой хомяк...

    ОтветитьУдалить
  6. ωhoah this wеblog is eхcellent i really like studуing уour аrtiсleѕ.
    Stay up the great work! You knoω, mаnу peгsons aгe
    loοking rοund fοr this infoгmation, you сould help them greatly.



    mу web-site; skin lightening home remedies

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...