Объявление (всегда актуально)

Объявление (всегда актуально): Приму в дар машину времени и пару дополнительных рук!

Постоянные читатели

вторник, 15 марта 2011 г.

Новые рамочки от Киры

Хочу похвастаться, как и обещала, рамочками от Киры. Долго они ко мне ехали, почта наша нас не радует, еще и несколько дней на почте лежали, пока сама я туда не пошла вяснять где же моя посылочка. Оказалось, лежит родная уже несколько дней... Слова были только татарские!

 Очень мне понравились рамочки с сердечками и овальные. И хотя  мелкие формы не вышиваю, я не удержалась и заказала себе такие рамки да еще и по две штуки (цифра один меня не вдохновляет, не моя цифра - я ничего не покупаю по одной штуке...)
И вот такие
Две рамки с сердечками и овальные заказала специально не обработанные, не тонированные - потом что-нибудь сама буду с ним делать или так вот кому-нибудь и подарю. Теперь под такую красоту придется, конечно, вышить что-то подходящее.
Еще вот в сердечко у меня напрашивается сделать портрет винтажный и рамочку тоже обыграть декупажем... Но это точно не сегодня. Но у моего хомяка теперь появилась еще коробочка с рамочками...
И вот такие рамочки сделаны специально по моему эскизу и по моим размерам
Высота 45 см, ширина 35 см, ширина самой рамы 5 см. Эти рамы я зказала специально под один из своих декупажных проектов. Еще в октябре месяце девушка, покупая у меня досочки и всякие разности, увидела одну из декупажных карт, которая мне самой очень нравится, но не было у меня никакх идей ее использования. А она захотела себе панно с этой картой. Мы долго вместе обсуждали как-бы и чего-бы из нее сотворить, ведь все это должно в итоге вписаться в интерьер ее кухни. Я долго и тщетно пыталась найти варианты как обыграть эту карту, искала рамы и в багетных мастерских, и у китайцев и где только можно, пока не наткнулась на блог Киры. И вот гуляя там, я поняла что я хочу. Я нарисовала и мне овтетили, что нет вопросов - пишите размеры и мы сделаем! И вот наконец-то я держу их в руках - и они мне очень нравятся!!! Теперь бы только не испортить их моим творческим процессом...
Еще были две большие рамы обалденной фактуры, но их я не успела сфотать: уже забрал человек, который их заказывал.
А еще в посылке лежал маленький подарочек от Киры, вот такая мааленькая рамочка-сердечко, которую Алевтина уже приватизировала и пока она стоит у нее на трюмо
Все-таки натуральное дерево ни с чем не сравниться. И я уже подумываю, а стоит ли следующую икону оформлять в красивый багет... А может лучше простое, но натуральное и благородное дерево?... Надо будет попробовать во всяком случае.
А еще я немного отвлеклась позавчера от японской дамочки и поддавшись общему увлечению, решила сшить сбебе чехольчик  для ножниц. Мне как всегда хочется сделать что-то свое, но я и схемы - несовместимы... Тем не менее, у меня что-то нарисовалось.

Каждый уголок прошила практически по два раза: то размер не тот, то направление не туда и т.д.  Внутренность вырисовыается уже по ходу отшива, но как будет выглядеть в итоге, где будут какие обвивки, где будут дырочки, а где их не будет - пока сама не знаю. О сборке вообще молчу - шить аккуратно, тем более такую мелочь, не умею, но проблемы буду решать по мере их поступления. Тем более, я хочу воткнуть туда не только ножнички, но еще и оставить место для пары-тройки иголочек...

8 комментариев:

  1. Тамара, поздравляю с покупками:) Классные! Похихикала над твоей фразой насчет цифры 1, сама такая же. Всегда стописят раз подумаю, а может лучше две или три взять??? :)))
    Интересно, какой чехольчик получится...

    ОтветитьУдалить
  2. Томочка ,поздравляю с покупками (классные рамочки!!) и с почином ( чехольчик уже обещает быть красивым )!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Тамара, какие классные рамочки - загляденье!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с приобретением.Чехол замечательный.

    ОтветитьУдалить
  5. Томочка, какие классные покупочки,ммммм, просто слюнки текут!!!! Поздравляю!!!!
    И перестань на себя наговаривать, ты умничка, и все делаешь просто великолепно. Поэтому и чехольчик будет супер!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Том, классные рамочки:) а панно должны здоровские получиться, рамки оригинальные под декупаж.

    ОтветитьУдалить
  7. Вот для панно теперь надо вырезать фанерные заготовки по размеру. А рамочки необработанные - сердечко и овальные - пока даже не знаю буду ли декупажить, они и мне и так нравятся.

    ОтветитьУдалить
  8. Quality сontent іѕ the important to invitе the
    users to vіsit the ωeb site, that's what this website is providing.

    my homepage; skin lightening home remedies

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...