Объявление (всегда актуально)

Объявление (всегда актуально): Приму в дар машину времени и пару дополнительных рук!

Постоянные читатели

четверг, 23 июня 2011 г.

Культурные выходные

Наконец-то тепло! Наконец-то хоть немного ощущается лето. Хотя, действительно, немного. В выходные мы воспользовались теплым денечком и хорошо погуляли. На море не поехали, поздновато было после бассейна, но поехали в парк.

Город у нас вроде немаленький, но по части культурного семейного отдыха очень убого... если не сказать больше... Парк на набережной совсем никакой. Хотя центр города, самое туристическое место и уровень должен быть соответствующий. Увы... В парке на Мингородке не была сто лет. Но последние годы постоянно ездила мимо него на работу и видела только запустение. Плюс, если я правильно помню, он сейчас в частных руках и въезд/вход в него платный. И вот еще парк "Фантазия" на Второй речке. Как-то до сих пор проезжали мимо. В эти выходные ехать куда-то было уже поздновато и решили заглянуть в "Фантазию". Понравилось. По-сравнению с парком на набережной - очень хорошо. И взрослым есть где погулять, и детям. Много зелени, цветов, скульптур из мультиков. рядышком кафе, крытый игровой центр. Вобщем, есть где разгуляться. Мы и разгулялись!
Покатались на всех качелях-каруселях. Накаталась при этом не только Алевтина, но и мама - на некоторых ее надо придерживать и после третьей карусели я чувствовала перебор...
А вот на паровозики меня не пустили!!! Дискриминация!!!
Попили чайку с зайцем
Сколько-сколько? Это что, мне пора домой что ли?
Ребенок дорвался до батута. Вытащить невозможно. Но фото понятно качественным не сделать, фиг поймаешь!
И совместное творчество. Вот таких Божьих коровок сделали вечерком.
Наверное все дети любят мазать клеем бумажки, неважно какие - главное намазать и приклеить. Хотя Лешка не любил такие занятия. Когда я пыталсь с ним что-нибудь изобразить, через минут 15 ловила себя на том, что я клею одна, а ребенок уже где-то чем-то занимается...И не рисовал. Алевтина в этом плане совершенно другая.
А вот уже и новые выходные подоспели! Неделя пролетела - не заметили. В предстоящие выходные планируем культурный выход в театр.

7 комментариев:

  1. Тамара, фото изумительные! Жалко, конечно, что выйти мало куда можно, но для Алевтины главное, чтобы рядом была мама. А уж какие там развлекалки и сколько за это надо денег ей по боку!)))))
    А для чего вам такие классные божьи коровки?

    ОтветитьУдалить
  2. Синица (Елена Герасевич) , к сожалению город у нас в этом плане не устроенный. Как-то вообще у нас мало чего-то для людей и для детей...
    А божьи коровки - просто чтобы были))) В журнале предлагалось гирлянду из божьих коровок сделать, но нам и двух хватило - и порезать, и поклеить))

    ОтветитьУдалить
  3. :) хорошо провели время. В парке весело. У нас парка с карусельками совсем не осталось... после того как он стал частной собственностью совсем зачах, а прошлым летом и последние убогие остатки убрали... Помню из детства как на колесо обзора с папой и мамой ходили и как появились первый эл.автодром...

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательная девочка, замечательный батут!

    ОтветитьУдалить
  5. Рада, что заглянула к Вам. Очень поэтичное название блога! Полюбовалась фотографиями и на душе стала стало как-то тепло.Когда дети еще маленькие - это самое прекрасное время, не торопите его!
    Пусть предстоящие выходные будут у вас такими же радостными!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо что заглянули.

    ОтветитьУдалить
  7. А мы этим божьим коровкам еще нарисовали одной бороду и усы, второй красные губки и румяные щеки, и бант. Получились мама и папа. А остальные - детки.
    Тоже не собирали в гирлянду. Так интереснее.

    И заяц у вас прикольный. Очень понравился.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...