Объявление (всегда актуально)

Объявление (всегда актуально): Приму в дар машину времени и пару дополнительных рук!

Постоянные читатели

понедельник, 25 июля 2011 г.

Новое пальто: первая примерка

Связала Алевтине пальто. Хотим в Москву в сентябре лететь в обновке. Вот сегодня состоялась первая полноценная примерка - рукава уже вшиты, воротничок связан. Осталось пришить пуговицы, связать капюшон (без капюшона у нас никак)и придумать что-то вроде поясочка или еще чего-нибудь, что немного подсоберет пальто в районе талии.
Фотографии пришлось немного затемнить, чтобы был виден цвет пальто. Фасон самый простой, рисунок тоже - лицевая гладь плюс равномерно распределенные косы. Отделка травкой желто-голубой. Пуговицы будут, конечно, желтые. С нитками я как всегда переборщила, так что и берет связать хватит и сумочку.

10 комментариев:

  1. Симпатично смотрится. Хотя, в районе талии действительно хочется присобрать.
    Только вот как всегда меряю в уме на свою. Моя б такое не носила, т.к. оно бы очень быстро пришло в негодность.Как-то у меня пока не получается барышню выращивать. Все больше пацанку-хулиганку напоминает.
    А Алевтина так и ходит с короткой стрижкой? Мы вот к лету окончательно подружились с хвостиками и косичками. Так что теперь мой ребенок в любых джинсах и даже резиновых сапогах похож на девочку.

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, моя тоже больше в лосинах и спортивных штанах. И все равно все коленки ободраны, потому что - велосипед, самокат, батуты и прочие радости. Резиночки и заколки ни в какую, поэтому стрижемся.
    Но такие вещи в гардеробе должны быть: не всегда же по деревьям лазаем - мы еще и в театры-цирки ходим)))

    ОтветитьУдалить
  3. Тамара, Алевтина - очаровательная зайка-красатулька! Голубой цвет очень ей идет. И пальтишко хорошо сидит. Можно, конечно, и поясочек придумать, на всякий случай. Но это же - пальто и предполагается более свободное облегание, чем на платье.

    ОтветитьУдалить
  4. ArabicaMix, спасибо! Сильно затягивать не планирую, конечно, но чуть-чуть присборить надо. И талия у нас получилась чуть ниже, чем задумывалось... Но в целом вроде неплохо, еще и на весну должно хватить.

    ОтветитьУдалить
  5. Ооо, какая модница Алевтинка))). Пальтишко очень симпатичное, сумочку и берет свяжи обязательно! Комплектик будет что надо! Вторая фотка класснючая)))

    ОтветитьУдалить
  6. Светлана, спасибо! Беретик конечно хочется связать, но я вроде как не умею...))) Но попробую, уж больно много ниток осталось!

    ОтветитьУдалить
  7. Красивое пальтишко ты Томочка связала. Алевтиночка такая симпатюлька в нем. И цвет ей идет очень. Молодец.

    ОтветитьУдалить
  8. Valentina, спасибо! Уже и пуговицы пришила. Теперь дело за капюшоном и беретом. Надеюсь, до сентября осилить.

    ОтветитьУдалить
  9. Ну ты уж постарайся. И тогда во всей красе в гости и рванете.

    ОтветитьУдалить
  10. Тамара, какая Алевтина у тебя красотулечка! Модница и кокетка ( особенно на второй фотографии)! ( кстати, мою мамочку так же зовут ;))
    И пальтишко ей очень к лицу!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...