Объявление (всегда актуально)

Объявление (всегда актуально): Приму в дар машину времени и пару дополнительных рук!

Постоянные читатели

воскресенье, 24 июля 2011 г.

Приятности

Если помните , я писала о конкурсе "Модное рукоделие" (Здесь), в котором участвовала со своим Сундуком пирата. Ситуация тогда вышла неприятная с итогами голосования - организаторы конкурса в самый последний момент решили их аннулировать и победителей выбирало жюри. На взгляд многих, в том числе и не участвовавших товарищей, в числе победителей оказались не самые лучшие и не самые интересные работы. Но жюри есть жюри - что выбрали, то выбрали... Дело было зимой и я уже забыла об этом конкурсе, тем более на тот сайт больше не захожу, так как ничего интересного для себя там не нашла. Но вот сегодня получила заказное письмо из Москвы. Думала, что это подарочек в рамках рукодельного обмена "Время не ждет", но оказалось это заказное письмо от Издательского Дома "Эдипресс-Конлига" (Edipresse Konliga), того что был организатором конкурса Модное рукоделие. В конверте лежал Димплом финалиста конкурса и несколько журнальчиков - "Sucanna. Рукоделие" (№2, 2011), "Вышитые картины" (№ 6,2011), "Diana. Креатив" (№ 6, 2011), "Лена.Рукоделие" (№ 6,2011).
Такой вот небольшой, но приятный сюприз.
Честно сказать, журналы эти давно не покупаю, потому что 1-2 интересные идеи на весь номер. Сейчас также пролистала, вроде интересненько, но чтобы так вот сходу что-то зацепило и броситься делать - увы, ничего такого не нашла. Но все же кое-что понравилось.
Из Сусанны. Скатерть, подушечка и разные мелочушки с примулой. Такие яркие по-летнему вещички. Но вышивать точно не стану. Просто понравилось.
Еще очень нежная вышивка - бантики и сердечки. Тоже скатерть, салфетки, подушечки. Такая красивая нежная сиреневая тональность... Тут пожалуй возьму себе на заметку и возможно вышью один-два мотива. Уж не знаю, для подушки или еще для чего. Но такие мотивчики вышью с удовольствием.
А вот что мне сразу понравилось и очень захотелось вышить - вот эти маленькие картинки ("Вышитые картины")
Вот такая маленькая приятность.

9 комментариев:

  1. Поздравляю!!! Мелочь, а приятно :) Я люблю журналы в их "живом виде" и хоть редко что-то делаю по ним, но для вдохновения очень даже хорошо )))

    ОтветитьУдалить
  2. Классно! Хоть чем-то порадовали :) А я все никак людям не могу показать те шкатулочки, что не вышли у меня в финал ... т.е. девчёнки одну на встрече видели ( во даже три тоже постеснялась отнести) ... и крышечки с сердечками хардангером уже показала, а вот окончательно в собранном виде чет все никак не идет ... после этого конкурса:( ... даже в финал не попало :( ... а вооще понимаю - странно как то отбирало жюри...

    ОтветитьУдалить
  3. действительно приятная неожиданность.. респект организаторам..))

    ОтветитьУдалить
  4. Побольше бы таких маленьких приятных сюрпризов !!

    ОтветитьУдалить
  5. Приятный сюрприз! Я тоже на сиреневые сердечки и ключики глаз положила. И ещё хочу подушку с цветком из Дианы-креатив)) Эх, где бы время на всё))))

    ОтветитьУдалить
  6. Как здорово! Всё равно приятно, что не оставили без подарочка!

    ОтветитьУдалить
  7. ЗдОрово, приятно, что вспомнили. Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Приятно! журналы лишними не бывают, если сейчас что-то не зацепило, потом находишь что-то интересное. А за сундук я голосовала, и мне он очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  9. Тома, поздравляю! Приятно конечно!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...