Объявление (всегда актуально)

Объявление (всегда актуально): Приму в дар машину времени и пару дополнительных рук!

Постоянные читатели

вторник, 31 декабря 2013 г.

воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Мандариновое дерево

 В этом году у меня никакого новогоднего декупажа. Ну просто совершенного никакого! Ни досточек, ни шаров, ни шкатулок... И почему-то даже не хочется. Но вместо декупажа - мандарины! 
Увидели в витрине одного из городских зданий мандариновое дерево. Очень красиво смотрелось  белое с оранжевым. Алевтине тоже очень понравилось, предложила и нам такое сделать. Конечно, совсем такое же не получилось, но получилось очень даже неплохо. Нашелся у меня в закромах кусочек оранжевого фетра, на листочки пошла цветная бархатная бумага, которая нашлась у Алевтины. Два дня шили мы мандарины!
Алевтина шила, я дошивала. Они сама сшила почти все заготовки и набила их синтепоном. А я уже пришивала листочки, делала петельки и "дольки". Вот такое деревце у нас получлось
Но и елочка у нас тоже есть. А как же без елочки?!

суббота, 28 декабря 2013 г.

Праздник каждый день

Новогодние утренники закончились! Был утренник в садике и еще в бассейне. Для каждого праздника свой костюм. А для некоторых два. Но мы справились. Хотя костюмов оказалось даже больше, чем праздников.
В детском саду, конечно, принцесса! Хотя выбор был тяжелым - принцесса, золушка, восточная красавица или снежинка!
Принцесса в этот раз победила

А вот для праздника в бассейне пришлось готовить два костюма: один для суши и второй непосредственно для бассейна. На суше наши детки танцевали танец снежинок и костюм соответствующий. А вот для воды можно было придумать любой костюм. Но что же можно придумать для воды? Конечно - русалка!


 Дед Мороз в соответствующем наряде


 Выступают бабочки (группа воспитанниц немного постарше, тренер Юля Петровна)

Какой новый год без ... Нептуна?!
Ну а после танца снежинок пришлось преображаться в русалку. В этом костюме Алевтина участвовала в параде костюмов в бассейне, заплыв по периметру бассейна
А вот костюмчик восточной красавицы пока не у дел

Пока в нем танцуем только дома

Вот такие у нас новогодние праздники. А еще мы сделали апельсиновое дерево. Но это уже другая история.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...