Объявление (всегда актуально)

Объявление (всегда актуально): Приму в дар машину времени и пару дополнительных рук!

Постоянные читатели

среда, 12 октября 2011 г.

Петербург, Питер...

Ну вот, мы и добрались снова до Питера. Последний раз я там была в 2005 году, с сыном, и на три дня там пересеклись с Игорем (он приезжал в командировку). В этот раз мы туда прилетели из Москвы с Алевтиной, а там нас уже встречал папа (опять же будучи там в командировке). Такая у него командировочная жизнь))) Были мы всего неделю. Погулять нам погода не позволила, да и Алевтина еще маловата для пеших прогулок, а в Питере иначе нельзя - там надо ходить и ходить и ходить. Но все-таки мы с ней прогулялись по Невскому, съездили в аквапарк, и самое главное - съездили в Александро-Невскую лавру и покрестили ее.
Как всегда, встречали нас в той же теплой компании и на том же месте
Алевтине перепала такая шикарная шляпа и гитара (уже на второй день гитару пришлось спрятать)))
А это наша компания несколько лет назад
А это мы уже после крещения. Было довольно холодно и дождь. Обычно, на крещение записывается сразу несколько человек, особенно в праздники. Но в этот раз не было никого! Крестили только Алевтину. И она вела себя вполне достойно. Правда, успела всем задать по сотне вопросов что и к чему... После мы зашли попить чайку в монастырском кафе и солнышко слегка выглянуло. Решили сфотографироваться.
Алевтина с крестной мамой Инной
А это мы с Инной там же, но несколько лет назад (тогда крестилась я)
Время бежит....
Погода, конечно, нас подвела, но Алевтина отдохнула хорошо: несколько раз ездили в детский центр прыгать на батутах - это самое любимое занятие!

3 комментария:

  1. Поздравляю с крещением.
    Питер... Любовь с первого взгляда. Тоже была в этом году.

    ОтветитьУдалить
  2. Эх, я и не помню уже когда там была. Молодцы,что сьездили, погостили,что Алевтиночку покрестили. Молодцы одним словом!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. О, какое у вас важное событие произошло! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...