Объявление (всегда актуально)

Объявление (всегда актуально): Приму в дар машину времени и пару дополнительных рук!

Постоянные читатели

вторник, 4 октября 2011 г.

На теплоходе музыка играет...

Редкий теплый и тихий вечер. Вид с моста на Воробьевых горах. Мы в очередной раз вышли на станции, чтобы посмотреть на кукол Образцова. И решили прогуляться.
Я обожаю кататься по Москве-реке на прогулочном теплоходе. Каждый раз когда мы приезжаем в Москву, мы выбираем время и совершаем такую прогулку. Вроде и маршрут всегда одинаковый, но как приятно сидеть на открытой палубе, ощущать теплый (или не очень) ветерок и любоваться проплывающими мимо московскими достопримечательностями... Вот и в этот раз мы теперь уже с Алевтиной совершили такую прогулку. Гуляли вечером, поэтому в одну сторону было еще светло, а когда шли обратно было уже достаточно темно и вовсю переливалась подсветка зданий. Москвичи, наверное, этого уже не замечают, но это очень красиво! Разве что местами вид портят огромные рекламные щиты и прочие приспособления...
Некоторые не столько любовались видами, сколько наслаждались огромной порцией мороженого!
А виды с теплохода...
На теплоходе мы были практически одни: кроме нас еще компания молодежи из четырех человек, да пара командировочных товарищей. Сезон прогулок, видимо, закончился. Алевтина воспользовалась этим и под музыку прогуливалась по всей палубе, танцевала и бегала. А работники теплохода презентовали ей целую связку воздушных шаров.
Да и для нас в этом сезоне это была последняя прогулка по Москве: на следующий день мы улетали в Питер.

3 комментария:

  1. Так вы ещё и в Питере побывали? Ждём рассказа)))

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана , и в Питере, и в Таллине)))

    ОтветитьУдалить
  3. Томочка виды очень красивые. Тишина и торжественность. Даже мне показалась что, вам понравилась эта прогулка. Алевтина с шариками, замечательный кадр.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...