Объявление (всегда актуально)

Объявление (всегда актуально): Приму в дар машину времени и пару дополнительных рук!

Постоянные читатели

суббота, 17 января 2015 г.

Новый год - новые процессы

Наступил новый год. А с новым годом пришли и новые процессы.
Во-первых, закончив свою вышивающую девочку, я начала вышивать денежное дерево. Но о нем потом как-нибудь. А вот что для меня совершенно ново, так это плетение браслетиков)))
Я так понимаю, сейчас все девочки от шести до пятнадцати плетут какие-то браслеты: из ниток, из резинок, с бусинами и без. Ну вот и мы оказались не исключением. Алевтине на новый год подарили два разных набора: один с резинками (я его так и не освоила))) и второй с мулине и бусинами. Второй для меня оказался попроще, хотя и тут пришлось открывать интернет, смотреть видеоуроки и пр. Пришлось учиться. А что делать?
Я помню, что когда мы учились в школе, народ увлекался макраме. Были кружки в школе, уроки в журналах. Еще плели всякие фенечки их цветной проволоки (где ее брали?).  Я ничем этим не увлекалась, совершенно. Сейчас вот пришлось. Но совершенно не мой вид творчества...
Вот такой первый браслетик мы сплели совместно с Алевтиной

А вот этот я уже сама сделала для нее. Мы назвали его Серебро. Бусины не помню от чего (вроде какое-то колье от Ив Роше, которое рассыпалось) и нитки для вязания, тонкие и блестящие.
А еще мы рисуем! Опять же Алевтине на новый год подарили набор для рисования - рисовать по номерам. Схема оказалась жутко мелкой. Красок всего семь, но их надо еще смешивать в разных пропорциях для получения оттенков. И вот мы совместно по чуть-чуть каждый день подрисовываем. Я рисовать не умею совершенно. Но тут складывается впечатление, что вроде как сам рисуешь))) Прикольно!
Вот такие у нас новые процессы!
Всем приятного творчества!

____________________________________________
http://tamaravvo.alltrades.ru - "Старый сундучок" - товары для творчества. В январе скидки январским именинникам!

5 комментариев:

  1. Славные брослетики. Я Лёньке делала. Тоже училась.Это красиво. Вот на картины уже тоже заглядывала. Хочу попробовать. Сама то тоже не умею, а там по номеркам. Всё приглядеть не могу, что бы мне понравилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Что, даже мальчишки браслетики плетут? Вот это да! Ну вот и я учусь теперь. Меня хватило, правда, только на так называемый квадратный узел. Но в интернете оказывается очень много видеоуроков.
      А рисовать понравилось. Только уж больно "мелкий" рисунок мы выбрали.

      Удалить
  2. Вот здорово, нас дети подвигаю на подвиги!
    рисунок классный получается)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, и не говорите! Если бы не Алевтина вряд ли я бы браслетик сплела и рисовать точно не стала бы!)))

      Удалить
  3. Piękne bransoletki. Wszystkiego dobrego w Nowym Roku :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...