Объявление (всегда актуально)

Объявление (всегда актуально): Приму в дар машину времени и пару дополнительных рук!

Постоянные читатели

суббота, 23 мая 2015 г.

Спортивные успехи

              Время не просто бежит! Оно летит! Вот вроде только новый год встретили, а уже и март прошел и май к концу подходит. И событий было много! И выставки, и соревнования, и поездки. Но вот сейчас немного о наших спортивных достижениях. Точнее, о достижениях Алевтины)))
              В апреле были два вида соревнований - по синхронному плаванию (Дельфиник-2) и краевые соревнования по плаванию "Дельфиненок". Олимпийских рекордов, конечно, не поставили, но успехи есть. В обязательной программе по синхронному плаванию (фигуры Дельфиник-2) среди девочек 2006 г.р. и младше (около сорока участниц) - 11 место. Место, конечно, не призовое, но 2 юношеский разряд выполнила. 
               На краевых соревнованиях по плаванию были две дистанции - 50 метров на спине и 50 метров кроль. Это первые серьезные соревнования. И возраст участников 2004 г.р. и младше. Но таких как Алевтина, 2008 г.р., было всего 4-5 человек. О призовых местах здесь, конечно, речь не идет. Но учитывая и возраст участников соревнований, и опять же - Алевтина все-таки не пловец, а синхронистка, результат хороший - 3 юношеский разряд 50 м спина. А вот 50 м кроль не хватило пары секунд для разряда. 
                 А вот в мае на соревнованиях краевой школы по синхронному плаванию (девочки 2007 г.р. и младше, 36 участниц) результат уже был получше - 3 место! Радости не было предела! Тем более, перед соревнованиями мы три недели отсутствовали на тренировках - летали в Москву и Питер. И практически с самолета (через день) на соревнования.
                     Коллажик из фото. На верхнем фото победители соревнований с тренером.


 Девчонки ждут результатов
 Победители с тренером (Алевтина крайняя справа)
 С медалью и грамотой выходит из бассейна. Встречаем, конечно, у входа
Теперь готовимся к новым соревнованиям, которые будут уже в июне.

3 комментария:

  1. Молодец Алевтиночка!Почему в грамоте с ошибкой написано имя?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот такие у нас грамотеи! Уже третий раз неправильно пишут. И предыдущая грамота с ошибкой и в итоговом протоколе на сайте федерации. Ну ничего страшного.

      Удалить
    2. Имя редко очень встречается. Всё какие то бесполые Алины, Алисы....

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...